Oculto

Ah! Que te vejo passar ao longe,

E penso sentir teu cheiro,

Um perfume que não imagino,

Como beijo de amor primeiro.

Quanta alegria e tristeza,

Repousa em teu olhar?

Quanta vida irradia ao passar,

Quantas vezes me faz sonhar…

Eu sou o que me cabe,

Mas não me cabe este teu vagar.

Se o sol não brilha tanto,

Como posso me fazer brilhar?

E sigo neste rumo incerto,

Imaginando sem parar,

Que seria se um dia eu fosse,

O que não sou e nem vou chegar.