AGRADECIMENTO A TODOS VOCÊ
AGRADECIMENTO A TODOS VOCÊ
Você procurei fui atrás, encontrei
Você por quem logo me apaixonei
Você enamorada, noivinha, casei
Você que se dá como sempre me dei
Você transformada com a fecundação
Você faz de um tudo com disposição
Você continua é toda tesão
Você feminina, mulher, eu paixão
Autor: Floriano Silva