***SERÁ QUE AINDA VALE A PENA???***

Esta imensa dor que eu carrego...

A minh’alma parece não suportar

Por grandes mares turvos eu navego

E por vezes não me sinto mais flutuar!

Aprofundo por um lugar muito escuro

Nesta hora eu já nem sei onde estou...

Será que ainda terei um futuro?

O que será que Deus me reservou?

O rosto cansado já se empalidece de tristeza

No sorriso já não mais existe contemplação,

De tudo e de nada mais eu tenho uma certeza

Se ainda vale a pena só-breve-viver, ou não?

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 17/09/2012
Código do texto: T3885946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.