SE UM DIA...
Se um dia, o que fui no passado já não te interessa,
E os meus feitos antes tão prodigiosos , já não te orgulham no presente,
Quando o que falo, já não te surtem os efeitos de antes...
Para que isso aconteça, só existem duas explicações lógicas concebíveis:
O que fui não te importou o quanto eu pensava,
Ou o que sou, te causa asco óh querida!
Poeta J. Pinheiro
Do seu Livro "Meus versos, minha vida"