O Verbo Amar
Tão sozinho hoje eu vivo
Que às vezes me falta o ar
Cada momento é decisivo
Não há onde me agarrar
O tempo se torna nocivo
Segue-me em todo lugar
Hoje nas memórias, revivo
O que nunca há de voltar
Mas ainda há um motivo
Pelo qual eu devo lutar
De todo o resto me privo
E agora devo lhe revelar
Que no presente do indicativo
Pra ti conjugo o verbo amar