- ACREDITE -

Acredite, pois não tenho nenhuma outra verdade

Minha paixão é tão grande quanto meu amor por ti

Tudo que é bom sinto por você sem nenhuma gota de maldade

Você é o melhor do que eu já vivi

O amor que acordastes dentro de mim

Faz-me assim apaixonado por ti

Desejo que esse sentimento jamais tenha fim

Desejo que leia o livro do amor como eu li

Com um diálogo bem construído e um humor inteligente

Aproveito com você o tempo que me resta

Meu coração sempre trata você gentilmente

E minha fidelidade é permanente e honesta

Pois não saber que se é feliz é quase a mesma coisa que ser infeliz

O tédio dos que enganam a infelicidade é às vezes até o infortúnio

Não sei o que é tristeza ao teu lado, o meu sorriso é que diz

Lágrimas de dor e tristeza não acontecem, não carrego esse demônio

Eu concordo com teu gênero, número, grau, altura e largura

Porém o erro está sempre de tocaia e ataca quando a gente está relaxado

Sei bem que é fácil e veloz ir de harmonia até amargura

Por isso vivo cada segundo com tranqüilidade e preparado

Depressão, por exemplo, nada tem haver com tristeza

Sentimentos como arrependimento, culpa, piedade e vergonha

Acontecem e sentem somente aqueles quq pela vida perderam a beleza

E hoje sofrem com a solidão de dia e a noite com insônia”

Cleiton Dorival Lovatto – 03/06/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 17/09/2012
Código do texto: T3885901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.