UMA CANÇÃO PARA MEU BEM
Viver bem é de fato,
estar ao teu lado,
e driblar os reverses,
e o que se opor,
ao nosso doce mel,
até chegar ao teu céu.
Dar de cara com o mar
e querer de ti...Amar,
apenas teu beijo.
Me reter aos teus braços,
desejo.
Te fazer um cortejo,
ir fundo no meu celeiro,
arrancar uma inusitada rima,
no âmago, em minha usina,
e ter estoque por amor ,
é natural, creia, linda flor.
Ver o sol nascer,
te contemplar, viver...
Ver o sol se pôr,
clareza aonde for.
Yeh! A vida segue relances,
é bom assim,
te ver, está ao meu alcance.
Como o mar está repleto,
barcos e gaivotas,
tudo a nossa volta,
eh! Nossa vida passando
seguimos...
Descobrindo novo caminho,
vivenciar,
por aí fazendo tempos idos,
com uma canção a inundar
nossos ouvidos.