Só o amor interessa
Teu cheiro me enlouquece
Torno-me refém dos seus abraços
Minha fala emudece
Sem dar ouvidos à razão
Nada, que não seja amor, nos interessa
O tempo nos pertence
Não temos pressa
Eu completo você
E vice – versa
Se havia alguma desavença,
Ficou para trás
O amor é nossa sentença
Tudo mais, é quase nada
Diante do desejo
De unir minh'alma a sua
Fazendo-te minha morada