Obsoleto
Esquecido num canto qualquer
Largado!
Tornou-se obsoleto
Amor empoeirado
Dentro de si
Apenas um desejo
Voltar a ser amado
Por quem realmente mereça
Amor dedicado
E quem sabe no futuro
Venha a agradecer
Pelo amor que findou
E por outro
Amor florescer...