"NÃO SE TRAI UM CORAÇÃO"
ARMANDO LEMES.

É por essa e outras razões,
que acontece às traições,
entre mulher e marido.
Tudo que se faz alguém reclama,
um coração que ama,
não admite ser traído.

Há tempo não faço mais nada,
minha vida amargurada,
está quase indo a pique.
Se trabalho não está satisfeita,
se não trabalho me faz disfeita,
diz que vivo fazendo trambique.

Me culpa por tudo na vida,
diz que está desiludida,
que já não me ama mais.
Se digo que vou embora,
abre a boca e chora,
diz que me ama demais.

São indícios da traição,
tudo que faz de coração,
a mulher só sabe reclamar.
Se aparece alguém de bondade,
seu coração na contrariedade,
facilmente vai apaixonar.

O homem se está carente,
apaixona facilmente,
nem quer saber da consequência.
Se tudo que faz a mulher reclama,
quando ascende uma nova chama,
manda embora sua carência.

Autor-Armando Lemes-14 de setembro de 2012.