“ NAMORADOS “

Quis ser sincero pelo menos um dia,

Tomei-lhe as mãos sobre a minha,

Como nos velhos dias, eu pousei meus olhos

Nos seus como numa velha e antiga cantiga,

Eu falei docemente palavras lindas vindo do coração.

Eu te quero, um pouco mais, com mais amor,

Não é que eu esperava, mas é que eu sentirei

A sua falta se tu partires, logo eu senti

Que de seus olhos uma lágrima caia, e me

Senti feliz, em saber que ela era a minha

Única razão de ser, meu único e doce amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/09/2012
Código do texto: T3885830
Classificação de conteúdo: seguro