******AMAR SEMPRE VALE A PENA ******

Ninguém ama sem razão,

De nada é o amor sem satisfação.

Nada mais importa do que essa manifestação,

Em qualquer momento de alegria do coração.

Amar sempre valeu a pena,

No universo desse dilema.

Nessa história que vivemos como aprendizado,

Numa trajetória de um casal apaixonado.

Nesse amor que tem encontrado,

Mais do que nunca um dia ser revelado.

Onde tudo faz sentido,

Conhecendo sempre o seu pedido.

Que são receitas de amor,

Sem medo de descobrir o seu valor.

Sabendo a hora certa de estar,

Em liberdade diante do seu olhar.

Esse amor que é condizente,

Com a vida humana tão carente.

Numa forma de expressão,

Dando a vida uma chance a razão.

Porque quem ama sempre vale a pena,

Descrevendo a vida no seu poema.

Por mais que não exista amor perfeito,

Viver o presente esse é o meu conceito.

De escolher a pessoa amada,

No destino de sua caminhada.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/09/2012
Código do texto: T3885818
Classificação de conteúdo: seguro