EU E VOCÊ

Quero dar carinhos e amor

E multiplicar minha alegria,

Sentir em cada dia o calor

Na felicidade,ternura cada dia.

Do meu amor ser a raínha

E no coração ser o agrado,

Somar na vida a maravilha

Do grande amor ao meu lado.

Reservo o beijo e carinho

Para cada dia ser maior,

E todos sonhos no caminho

Com toda felicidade ao redor.

Em cada sonho eu e você

E no amor,todo entendimento,

Para que seja só você

O grande amor e encantamento.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 17/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3885804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.