As vezes leio,as vezes escrevo

ando e não falo

não tenho uma história

na cabeça uma canção

no coração uma ilusão

a gente paga com suor

para sofrer com todo mundo

você esqueceu a lição

não reclame da sua nota

na corrente o cachorro late

subo as escadas

num passo lento

abro a porta e tiro o sapato

sento no sofá

não reclamo

nada acontece em casa

envelheço em São Paulo

a doença ameaça

todo homem depois do cinquenta

olho a garrafa de vinho

que ganhei no natal de 1999

deito na sala

durmo num colchão

aceito o que o destino traz

as vezes leio,as vezes escrevo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/09/2012
Código do texto: T3885773
Classificação de conteúdo: seguro