TRAGA-ME TEU CORAÇÃO
TRAGA-ME TEU CORAÇÃO
Eis a janela exposta de minh’alma
Meu sorriso é espelho da minha calma
Minha felicidade bem direcionada
O sopro das palavras quebra todo o silêncio
Nada muda o valor de um sentimento
Traga-me teu coração
Para fazer-te mais feliz
Sinta toda emoção
Veja o que meu olhar diz
Eis a luz do meu caminho acesa
Realçada pelo brilho de tua presença
Minha paz fortalecida na lembrança
A chama do amor que desfaz o medo
O que faz de cada sonho, revelação de um segredo