MOMENTO DO SIM OU DO FIM?
Amor impossível
Jamais acontecerá
Sei disto ou não?
Mas teimo em te amar
Todos os dias
Penso em você
É um paradoxo
Ao mesmo tempo que te amo
Tenho raiva de sua indecisão
Você nao sabe
Se fica comigo ou não
Então ficamos assim
Sofrendo esta paixão
Eu sem você e você sem mim
De vez em quando se encontrando
Até o momento do sim ou do fim.
Eldorado - 12/09/2012 - 22:15 hs.