ONCE UPON A TIME
Once Upon a Time
Era uma vez a poesia
Ela se fazia feliz noite e dia
Pois acreditava no amor
Tempos bons
Arco-íris e sol
Estrelas e luar
Hoje a poesia ainda existe
Mas se traveste de tristeza
Flor perdida do adeus aos olhos teus
Como o céu que cobre o mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98