Você em mim...

o dia amanhece;

eu ainda acordada

pensando em você;

sorrindo ou chorando,

lágrimas doces ou amargas,

sangrando salgadas;

amor e dor assim...

uma forma sagrada de

eternizar você em mim;

amar-te demais,

começo sem fim.

Marisa de Medeiros