TU ÉS

TU ÉS

Tu és...

A minha vida

O meu amor

A minha ferida

O meu maior temor...

Tu és...

Madrugada sem luar

Tarde sem vento

O caminho a caminhar

Todo o meu tempo...

Tu és...

Mar sem areia

Cachoeiras sem pedras

O calor que incendeia

A luz em meio às trevas...

Tu és...

O espinho que machuca

A flor que adorna

O sempre e o nunca

O choro que transborda...