Quem ama espera

Descobri que te amo porque te esperei

E continuo esperando

Passarinho quando quer voar do ninho

Não sabe se vai voltar

Mas o ninho é aconchego sempre

E sabe esperar

Te esperei antes de tudo

Antes do tempo da gente, antes do nosso presente

Por que não mais haveria de esperar?

O amor não é amor só no prazer

O amor é mais amor na dor que sente

E mesmo sufocante espera paciente

A flor que vai nascer

Amor que é amor não se acaba

Se dobra, mas não quebra

Se anula, mas não se entrega

Se impõe e se supera

Quem ama espera.

Kaê Brito
Enviado por Kaê Brito em 16/09/2012
Código do texto: T3885538
Classificação de conteúdo: seguro