APENAS SONHAR...

Apenas sonhar sem realizar...

compartilhando caminhos só que

eu não estava em teus sonhos...

Eu te entreguei meu coração

e me perdi!

Há uma luz que brilha em minh'alma

na chama das minhas ilusões

deixando-me cega...

nas noites ... longas noites que

esperei por ti...

As palavras não te convenceram

não conseguiram descrever

todo o amor sentido

dentro do meu peito...e

eu queria apenas ser

amada por ti!

Todos os meus sonhos de amor

não foram suficientes para provar

que te amo ...que tu...

és o meu desejo de vida!

E no meu desencanto no desespero

dos dias que passam lentamente e

no âmago de meu desalento

após vencida...

...Busco-te nos sonhos de outrora

tantas vezes imaginado

e no silencio de teus medos

Na incerteza...do existir e de viver

esses momentos ficarao perdidos no tempo

como lágrimas na chuva!