AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Amor não correspondido.

Doí demais.

É um suplício.

Indiferença.

briga raiva.

fingimento.

Mal trato.

xingamento.

Melhor abandonar.

ir embora pra nunca mais voltar.

Super Maria
Enviado por Super Maria em 16/09/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3885412
Classificação de conteúdo: seguro