Segredos Em Poema
Segredos Em Poema
Bem juntinhos coladinhos
O teu cheiro exaltando amor.
O teu corpo juntinho ao meu.
O seu segredo se tornando nosso.
Bem juntinhos quentinhos inseparáveis.
aos corpos que desnudamos todo prazer quente e envolvente.
Quero-te
para descobri todos mais íntimos segredos.
E que venha sentir em todos os poros de calor mais doces e vorazes o desejo de corpo, alma e coração da intima e única mulher que vem com todos os segredos em poema de amor.
Seus segredos!
São poemas de amor que a descrevo.
Quando á você observo.
Observo, sinto com as mãos sendo lapidada,
Através dos toques dos dedos.
Segredos em poema do seu amor.
Sua face em brilho lindo de arte como o mais rico e envolvente ala carte.
Juntinhos e sentido aquele amor gostoso e perfeito.
Juntos ao delicioso corpo de odalisca do amor
Levando-a tona todos os mais doces segredos de um olhar em veros de poema,
Que traduzem os toques do seu corpo.
Que se Exalta o amor todo poderoso.
Segredos em poema
O resto e você mostrando o amor.
Autor:Ed.Cruz