Teu olhar, meu amor...

lua nova, tão nova;

inova e renova a

paixão do olhar;

no amor é ação,

reação, canção;

provoca tesão na

tensão que faz

coração disparar;

solidão que machuca

é inculta, insulto na

silhueta que faz

piruetas somente

pra te encantar;

te desejo, te beijo

no encontro do

céu com o mar;

tristeza não chega;

lembrança é herança

pra diminuir ou somar;

multiplicar a saudade,

explicar a verdade,

não é vaidade;

doce amargo estilo

de amar e te amar

porque é eterno

no meu, teu olhar.

Marisa de Medeiros