VOCÊ,SONHO REAL...
Você é o sonho que tanto procurava
Em meio a tantas trevas
Imerso em tanto medo...
Preciso de teu brilho
Para iluminar a vida...
Ouvindo tua voz,
Sentindo o teu perfume...
Assim a solidão,
Antiga companheira
Se assusta e vai embora,
Me entrega aos teus braços
Ouvindo tua voz,
Sussurrando com o vento...
Sentindo o arrepio
Do frio desta noite,
Da voz que me chama
Me inflama, me aquece
E incendeia, na maravilha
De se dizer: Amor...
MARCOS LOURES
ESCRITORA RP