As Cores do Nosso Amor

O sol faz um lindo delinear.

Cores lindas lá no horizonte.

E neste momento irei te amar

como sempre te amei.

Deixa-me beber dessa fonte.

A riqueza dos teus carinhos.

Na sua beleza eu naveguei.

Fui a mares tão distantes.

Sem tua presença estou

perdido e fico tão sozinho.

As cores do nosso amor

Pintadas na tela da paixão.

Deixa-me sentir essa sensação

de ter você em meus braços.

E fazer o tempo parar de novo.

Nada pode desatar nossos laços.

Quando a noite chega penso em ti.

Nunca esqueço as suas palavras

no dia que se entregou a mim.

Em um desejo impossível de conter.

o que frases podiam dizer?

Se seus gestos de amor já falavam

tudo por você?

Então quero que saiba que és

a fonte mais linda da minha inspiração.

A melodia mais linda que toca em coração.

A verdadeira percepção do amor.

Que todo o dia está em minha vida.

Posso ser teu anjo todas as noites?

Quero entrar em teus sonhos.

Quando se sentires triste e desprotegida.

Trazer-te a paz e o amor nas assas da poesia.

Deixe que amanheça esse dia.

E na imensidão da alvorada um beijo meu

levará-te para o paraíso sem hesitar.

Caminharas então entre as nuvens.

Só existirá amor em teu olhar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/09/2012
Código do texto: T3885202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.