Nas Cinzas do Amor

Quando o silencio dominar as madrugadas.

E seu coração estiver imerso em um deserto.

O vento irá varrer todas as palavras.

E toda dor absorvida não será nada.

Vou te abraçar bem devagar.

Como num sonho sem fim.

Nas cinzas do amor renasceremos.

Você é o que eu sempre quis pra mim.

Mesmo que o mundo dissesse que

não era certo, eu tinha que te amar.

Caminhei por praias desertas

só para um amor igual ao seu encontrar.

A minha esperança era o meu guia.

Tantas chances eu tive de me desviar.

Mas por causa do teu sorriso

eu não conseguia me afastar.

Nas cinzas do amor

o vento soprou.

E trouxe de volta

todo o teu calor.

Teu beijo inesquecível.

A loucura desse amor.

Tua ausência é impossível

de suportar.

Nas cinzas desse amor

vou renascer e reviver

todas as lembranças

que me fazem amanhecer.

E acreditar que cada dia

que passa eu amo mais você.

Amor acorda agora com o

silencio saciado.

Mil palavras de amor

vou te falar.

Estarei sempre ao teu lado.

Mesmo que o universo queira

conspirar e tenta nos afastar.

Com você eu aprendi que

as cinzas são só pedaços

de algo desfeito que se

pode aos poucos juntar.

E criar delas uma nova

e maravilhosa oportunidade

para amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/09/2012
Código do texto: T3885183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.