PERDOA-ME.

Perdoa-me

Por não ter abraçado o sol.

Quando em mim sentia chuva.

Perdoa-me

Pelo luar escorrendo poesias.

Enquanto me perdia

No silêncio pálido

Das trilhas do meu coração.

Perdoa- me

A brisa perdida

Bailando de fragrância sua.

Perdoa-me.

Eu não queria

Ter perdido.

Você!

many pallo
Enviado por many pallo em 16/09/2012
Código do texto: T3885181
Classificação de conteúdo: seguro