ESTAMOS AQUI...
Eu estou aqui
E sei, que destino não existe
Quando temos um Deus Grande e amoroso em nossas vidas
Porque todas as nossas lágrimas, Ele sempre enxugou
E conhecer uma maneira de ser feliz tem um preço
O preço da saudade de um mundo em que vivi
De pessoas que são parte de mim
Mas, ser seu mundo também me basta
porque voce é meu mundo também
E quando estamos juntos, só nos resta o céu
Se sonhos são utopia
Nem sei o que dizer
Porque pouco vivi, mas voce é realização
De um sonho que sonhei
A mão de Deus, foi quem me trouxe aqui
E A Sua mão é quem nos guiará
Pela eternidade em que estaremos juntos
Num planeta chamado terra
Onde o amor é o tesouro maior
Pra quem consegue ver e sentir!!!!