FANTASIAS
FANTASIAS
Frente ao espelho, vestida em sedas transparente.
Com olhar travesso e ao mesmo tempo angelical.
Perguntaste:
Qual seria a minha maior fantasia?
Surpreso, não fiquei, pois sabias dos meus devaneios.
Com ar de não entendido, lhe respondi:
Qual ou quais fantasias?
Me respondestes.
No singular ou no plural?
A surpresa que não tanta
Torna-se realidade ao vê-la
Tão linda e provocante
Tão perto e não distante.
Amar-te frente ao mar.
Envolver o teu corpo, na fria e cinza garoa.
Gritar aos ventos – sou louco por ti –
Grafitar os muros das ruas:
“És a coisa mais linda que meus olhos já viram”
Quem sabe seja uma delas.
Porque fantasiar?
Tu és a realidade que minhas mão tocam.
Tu és a beleza que tenho em meus braços
Tu tens o beijo mais doce que minha boca beijou.
Fantasias? Sim as tenho.
Porque as revelar?
Prefiro que fiques fantasiando,
Quais as fantasias e meus desejos
Que irás descobrindo dia a dia...
Romão Miranda Vidal.