Não demore

Não vejo a hora de você chegar

Quero prender-te em meus braços

Envolver-te e não mais soltar

Tenho tanta coisa a lhe declarar

Minha boca já seca está

Da ausência do lábio teu

Meus pensamentos são todos seus

Posso sentir o teu cheiro

Posso ouvir suas balbucias

Temos tanto o que viver

Sei dizer que quero estar junto de ti

Para erguer nosso castelo

Colorir o nosso céu

Pintar nosso horizonte

Criar o nosso infinito

Clamarmos a nossa aleluia

A saudade que habita meu peito

Não me é castigo

Ela torna dentro de min

O sentimento que te tenho

Cada vez mais infindo

Faz da espera

Um tempero para a chegada

Te quero viver

Te quero amar

Laila Casperini
Enviado por Laila Casperini em 16/09/2012
Código do texto: T3885004
Classificação de conteúdo: seguro