No silêncio de meu Ser
Ouço tua voz
E não posso te falar
Estou contigo
E só.

Nos trilhos deste silêncio
O olhar é vago
Entristecido e perdido
Desamparado de mim mesmo
Minha alma vazia está.

Há um calor neste deserto
E meu corpo efêmero queima
Diante de tua sutil imagem
Estendo meus braços
Sem poder te tocar.

Quimera imaginação
Sonho e fantasia
Devaneio da ilusão
Espio meus desejos
Imenso desejo de te amar.

 
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 16/09/2012
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T3884956
Classificação de conteúdo: seguro