PARA QUE SE DESPEDIR
PARA QUE SE DESPEDIR
Marcial Salaverry
E quando for se despedir,
estarei a te esperar,
para juntos novo caminho seguir...
e assim podermos nos amar...
à sombra de arvores frondosas,
à luz de estrelas radiosas...
simplesmente ao amor nos entregar...
despedir-se? melhor... vamos passear...
assim mãos dadas, romanticamente,
amando-nos, simplesmente...
Ao longo de nossa vida,
toda ela entre nós dividida,
tivemos nossos lindos momentos,
tivemos nossos lamentos...
Sempre com nosso amor
mostrando seu valor...
E agora, minha querida,
vamos nos amar o resto de nossa vida...