AMOR DISTANTE
Quem tem um amor distante,
sofre a cada instante, convive com a solidão.
se faz de dificil as vezes, no meio do povo resiste
mas chora sozinho no quarto, olhando um porta retrato,
sangrando no coração.
Aposta na sorte sozinho,
a dor lhe consome dormindo, só anda sofrendo de amor.
não come, não pensa direito, vive com um nó no peito,
sem forças, para reagir.
remedio esta bem distante,
causando tristeza e dor.
Sem culpa, culpado talvez,
amamos demais sem medida,
Refém da cilada do amor,
não pensamos na despedida;
Só resta tentar retomar,
buscar de onde parou,
trazer seu amor pra mais perto
melhorar de vez sua vida.
Sérgio Waitman