EU VOU CONQUISTAR VOCE, DE NOVO!

Que frio, o inverno ja foi

mas deixou os arrepios.

De olhos fechados meu mundo,

fica vazio, sem um norte.

Mas basta uma foto sua,

ou uma lembrança boa.......

Ah como já tive sorte!

Faz tempo que venho lutando,

para fazer seu coração entender,

gritando no meio do povo.

Que te amo bem mais do que antes.

Te adoro a cada instante,

prometi então a mim mesmo.

Que vou te conquistar...de novo!

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 16/09/2012
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T3884745
Classificação de conteúdo: seguro