Com passado sem presente
Quantas vezes perdi o amor
gesto consumido pelo corpo
turbulência agitando meu disfarce.
Em tempo de mudança
parei na descida nadando
em busca do deserto grão a grão
querendo acordar no tempo e partir…
amor por ti debruçado
num avião de papel!