lua e sol

Às vezes procuro algum lugar para me esconder,

Mas sua ausência me enlouquece de um Jeito,

Pois eu só vivo pensando em você,

Trancado em quatro paredes me desespero e me atropelo

Pois me vida é você.

Não deixo de correr contra o vento

Levando a minha angustia e tirando a minha tristeza.

Ó amada minha tu enfeitas o meu céu com a tua luz divina,

Ilumine a minha vida tem pouco tempo, pois o sol já vai nascer.

Ó amado meu,

Tu enraiei o meu céu com o teu esplendor

Raia em minha vida tem pouco tempo, pois a noite já formou.

Ó amada minha anseio a noite

Em que poderei repousar em seus seios e amar

A liberdade de estar contigo.

Ó amado meu, tu bem sabes que és teu, todo teu o meu amar,

Não importes com a demora que é a chegada do nosso encontro,

Ele sempre será inesquecível.

Amado meu, também espero o dia.

Em que poderemos andar no azul do seu olhar,

E no meu olhar andar no dourado do seu corpo.

Amada minha lua és minha.

Amado meu sol és meu.