ABC Do Amor

Agora que me conheces bem

Basta me compreender neste momento.

Com as minhas palavras abertas

Declamo-te neste exato esclarecimento.

Eu quero te amar com Meu Fervor

Farei de tudo para demonstrar.

Gosto de Ti do jeito que é

Humildemente quero também te amar.

Igual a Ti não se encontra

Justamente naquele dia que te conheci.

Lembro-me daquele dia que conversamos

Mas sabes muito bem que não esqueci.

Nada vai separar do nosso Afeto

O quanto eu sinto por você.

Pois Ele é único e verdadeiro

Que neste exato dia podes crê.

Reconheço que Tu me ama

Sinceramente que demonstra no seu Coração.

Transmitirá a mim toda a Ternura

Uma coisa que se chama de Grande Dedicação.

Uma palavra que posso te dizer

Você é tudo para mim.

Zelarei pelo nosso Amor

Porque eu te amarei até o fim!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/09/2012
Código do texto: T3884688
Classificação de conteúdo: seguro