Muito Prazer, Eu Sou O Teu Cupido!

Aquele Anjo que está cumprindo uma Missão

De unir um Casal Verdadeiro.

Foi Deus que me mandou fazer isto

Para que eu faça isto primeiro.

Porque sabes que estarei contigo sempre

E sei o quanto possa me conhecer.

Tenho Arco e Flecha Dos Sentimentos

E sabes que de mim não se pode esquecer.

A única coisa que mais peço

Que me ame cheio de Dedicação.

Aceite-me no seu coração humilde

E que também te amarei com Exaltação.

A única coisa que posso fazer

É demonstrar a Fidelidade.

Provarei o quanto te amo muito

Sabes que darei-te a Felicidade.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Amor que tenho por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Agora que eu escrevi a Ti

E que tenha me compreendido.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Cupido!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/09/2012
Código do texto: T3884672
Classificação de conteúdo: seguro