Encontrando a minha paz

Você me trouxe a paz,

Uma sensação de tranquilidade,

Um sentimento de felicidade.

Sinto que, na verdade, a paz sempre esteve comigo,

Só faltava você em minha vida para que tudo fizesse sentido.

Você me trouxe de volta o amor,

Me fez sentir completo novamente,

Vivendo a alegria de amar e ser amado.

Me sentindo vivo de novo ao seu lado,

Vejo o mundo se descortinando e se abrindo para nós.

Quero viver intensamente este amor.

Quero amar você com todas as minhas forças.

Quero sentir o seu imenso carinho,

Quero seguir com você para sempre nesse caminho,

Que ele dure eternamente, em nossos corações, em nossas mentes.