LAGRIMAS NO GUARDANAPO!
Em uma mesa de bar,
um som de fazer sofrer!
Tocava uma musica tão linda, daquelas que toca no peito,
acelera o jeito, do coração bater.
Falando de amor já perdido,
Tocando no fundo da alma, falando de amor que virá.
Deixando o sujeito tão triste, soluço já não resiste,
Da pena, ve-lo chorar.
Tentando poder ajudar,
faze-lo parar de chorar,
encarar a vida de frente, não jogar tudo no mato.
Ele me disse em soluços, to nessa, perdi meu amor
todo dia , bebo no bar, Levo para casa a tristeza,
e uma recordação tão doida,choro demais de saudade,
Levo para casa de verdade, a lágrima que cai no guardanapo.
Sérgio Waitman