Advento da paixão

Aspirar bons ares
Degustar seu hálito
É tudo que eu quero
É tudo que espero
Aqui da janela
Neste domingo, aromatizado.
É primavera...
Pensamentos me invadem
Distâncias se desfazem
Eu sinto que me sente
Presente está em mim
Contemplá-lo é uma oração
Habita meu coração
Sua imagem me cobre de graça
Seu olhar me rejuvenesce
Alimenta minha alma
Sacia meu desejo
De lhe amar incondicionalmente.