BUSQUE O AMOR

Mas ele pode estar nas cordilheiras

Lá na montanha mais alta

Onde há tropeços e tonteiras

É frio e o ar, rarefeito, faz falta

Mas ele pode estar nos céus

Oculto em nuvens e seus véus,

Ou por entre estrelas a flutuar,

Assim, seria imperioso voar

Mas ele pode nos mares repousar

Por entre coloridos e cortantes corais

Reino sem luz e medonhos abissais;

Águas gélidas... é mergulhar e nadar

Mas pode não estar em nenhum lugar

Nenhum que se possa ver, mas sentir

O que um dia, foi semente por germinar

Hoje é botão e, um dia, irá se abrir.

-.-.-

Há 2000 anos que as sementes, hoje já germinadas, foram sopradas e os ventos de bondade e sabedoria, levaram-nas a todas as almas, sem exceção, mas que, ainda crianças, levarão muito tempo para crescerem e muito mais tempo ainda para aprenderem a viver (aprenderem a amar).