Encontro de almas que se amam.
Quando duas almas se encontram
a vida torna-se meiga e pura
Os olhos ficam a brilhar,como-se fossem
duas estrelas no céu.
É Como-se pudessem transmitir todas as
frases de amor.
Se tem vontade de Sair correndo para os braços da pessoa amada e dizer-lhe mil palavras de amor,que só
um coração senti quando está apaixonado.
Abraça-lo fortemente e beija-lo suavemente...
Torna-se tudo lindo e maravilhoso quando se
encontra a pessoa amada.
O coração bate tão forte e disparado,que chega até a
ultrapassar os limites do sentido e da razão.
Ah,como foi bom ter te encontrado amor...
Até parece que o amor nasceu só para nós dois.
Já nem sei mais o que fazer,só quero você...
Só penso em você.
Preciso conduzir um tempo...
Um tempo certo para te amar.
Te amar devagar e loucamente,pois você é a razão do meu viver.
Agora compreendo que a vida para mim é feita somente de você !
Sempre que puder e nunca deixe pra depois,
Venha me amar...
Eu estarei sempre a te esperar.
E prometo amor,que o mundo será só nosso !!
Pois jamais...Jamais quero perde-lo!!!