NOSSO AMOR

Podem te chamar do que for!

Para mim, continua a mesma:

Bela, Amorosa, Deusa.

É; e será sempre o meu amor!

Podem te insultar, perturbar;

Fico triste, claro; mas estou aqui.

Te protegerei profundamente,

Sempre que estiver junto a mim;

Mesmo em pensamento somente!

Podem te querer, desejar,

Sei que minha força é maior.

Mesmo que tropece sem andar,

Por ti derramarei o meu suor!

Podem falar que você é chata,

Que é soberba, não-inteligente.

O que importa é você ser minha.

Nosso amor durará eternamente!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 16/09/2012
Código do texto: T3884513
Classificação de conteúdo: seguro