Almas e formas

Já... Construi amores, vários.

Alegres, mansos, rebeldes, hilários,

Já sonhei com colibris, infernos,

Pesadelos

Que não podem ser bons nem sonhando,

Construi dores que se expandiam em soluços,

Dores silenciosas por amar