Hoje te busquei no tempo
e mais do que nunca procurei por ti
mas não encontrei, e aí percebi
que a vida noz faz mudar
as coisas mudam na gente
as pessoas mudam
o tempo passa
Só este amor que não passa
Assim, eu continuo aqui
apaixonada por ti
A chuva vem e lava o chão
em seguida vem o sol
e seca a terra molhada
os ventos uivam
a noite chega...
E a lua vem iluminar meu coração
fazendo eu te amar ainda mais
Mas, nada de ti...
Cada dia que termina é um ciclo que se fecha
e depois de uma noite
ele chega novamente
e com ele mais uma esperança se renova
pra tentar novamente te buscar
e nos teus braços me acalentar
na espera de que o amanhã seja ainda melhor
Mas, parece que nada muda
quem muda somos nós
e assim mudamos todos
esperamos mais, queremos mais...
Te amo e te espero
como a noite espera o dia
Mas, o tempo nem sempre é nosso amigo
E assim, te afasta de mim
e eu continuo aqui
te esperando e te amando
até o fim!