Instantes ...

Acredito que todos nós temos na vida

um dia “único”.

Um único dia em que podemos optar

em seguir ou parar...

Dizer sim,ou não...

Decidir o nosso próprio destino.

Dar origem a uma grande história

de amor ...

Ou uma eternidade de lamentações,

e frustrações .

Cabe somente à nós,decidirmos aceita-lo,ou não.

Nós somos responsáveis por trilharmos o nosso caminho.

E tudo isso,vai depender do modo como você vai aceita-lo.

Esses instantes,duram apenas alguns minutos.

Mas tem um efeito instantâneo ,e duradouro.

Certa vez,alguém disse,que Deus juntou alguns casais...

E abençoou-os para que vivessem juntos por toda a eternidade.

Colocou-os num saco grande e mandou que um de seus anjos

Levassem-nos para a terra.

Mas o anjo atrapalhado,antes de tocar o solo deixou o saco cair

Misturando assim,os casais com os demais casais já existentes na terra.

Foi uma confusão total,e os casais trocaram seus receptivos pares.

Desde então,passaram a não se entenderem mais.

Então,vendo o erro que havia cometido,o anjo passou a nos proporcionar com esses instantes.

Encontros inesperados...

Situações embaraçosas, que somente as almas confinadas a viverem para sempre juntas,

são capazes de se identificar.

Eu já estive numa destas situações...

Fiquei frente á frente com minha outra metade,e não soube optar.

Talvez por medo de ser feliz ou,sofrer...

Quem sabe um dia,o anjo descubra que assim como ele,

Eu também cometi um erro,e volte para me proporcionar um desses instantes...

Enquanto isso, procuro amenizar minha dor,por que sei...

Que em algum lugar,existe uma alma sofrendo em silêncio,

Lamentando com tristeza,a perda desses mesmos “instantes “

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 21/02/2007
Reeditado em 21/02/2007
Código do texto: T388446
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.