SOHAR O SONHO...

Como sempre, vinha nascendo a aurora
(como sempre e sempre nasce)
 E senti a imensa força poderosa
(que me empurra para a vida, me dá colorido  à  face) 

E em breve vem a luz o sol onde eu
(procuro me aquecer, me animar)
Fico encantada olhando para o céu
(lembrando-me de que a noite posso sempre sonhar)

Sonhar com o sonho que acalento
(de um dia poder me entregar  inteiramente)
À você que há tanto tempo, eu amo tanto
(e de toda felicidade  gozar)
Pois  que junto de ti me encanto
e, mesmo se só em sonho, feliz  sempre vou estar!