Gravei a tua voz
no meu coração
 E os teus olhos
 no meu pensamento
 
 Tuas palavras
 tornaram-se a canção
 Que na minha recordação
 toca a todo o momento..
 
 Recordo do aroma
de teus lábios
 E da suavidade
 do teu falar
 
 Daquela leveza
 com que me olhavas
 Que ao céu
me fazias chegar
 
 Lembro-me
da melodia da tua pele
 E dos acordes
que soavam no teu olhar
 
Fragrâncias
de uma mistura amor e mel
 Uma doce sinfonia
que só os anjos podem tocar.
 
 valdo

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 16/09/2012
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T3884449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.